avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по - Французски (низкокалорийный рецепт)
Мясо по - Французски (низкокалорийный рецепт)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по - Французски (низкокалорийный рецепт)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Климова
Любимое многими мясо по - французски, приготовленное с индейкой. Вкусно, просто и...

Ингредиенты

  • Бедро индейки- 2 шт
  • Картофель - 3-4 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь- 2 шт
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Соль и перец - по вкусу
  • Сыр Моцарелла - 80-90 грамм

Шаги приготовления

135
человек планируют готовить
1
Бедро индейки освободить от косточки, разделить на два одинаковых кусочка. Отбить молоточком.Посолить, поперчить.
2
Сметану смешать с ложкой горчицы, хорошо перемешать и промазать соусом каждый кусочек. Сложить куски мяса друг на друга и оставить на пол часа промариноваться.
3
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке.
4
Готовим порционно, возьмите кусок фольги, промажьте кусочком сливочного масла. Первым слоем выкладываем лук, затем морковь, картофель режем поперек (по 1 см толщиной) и выкладываем на морковь.Затем выкладываем кусочек индюшиного мяса. Собираем фольгу по кругу, хорошо укупориваем и выкладываем на противень.
5
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут(все зависит от качества мяса и Вашей духовки). Достаем, раскрываем фольгу и наслаждаемся вкусным блюдом!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями