
Мясо по - Французски (низкокалорийный рецепт)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Климова
Любимое многими мясо по - французски, приготовленное с индейкой. Вкусно, просто и...
Ингредиенты
Шаги приготовления
135
человек планируют готовить
1
Бедро индейки освободить от косточки, разделить на два одинаковых кусочка.
Отбить молоточком.Посолить, поперчить.
2
Сметану смешать с ложкой горчицы, хорошо перемешать и промазать соусом каждый кусочек. Сложить куски мяса друг на друга и оставить на пол часа промариноваться.
3
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке.
4
Готовим порционно, возьмите кусок фольги, промажьте кусочком сливочного масла.
Первым слоем выкладываем лук, затем морковь, картофель режем поперек (по 1 см толщиной) и выкладываем на морковь.Затем выкладываем кусочек индюшиного мяса.
Собираем фольгу по кругу, хорошо укупориваем и выкладываем на противень.
5
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 30-40 минут(все зависит от качества мяса и Вашей духовки).
Достаем, раскрываем фольгу и наслаждаемся вкусным блюдом!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями