Вкусное мясо по-французски с картошкой, секрет приготовления мяса в мультиварке

Вкусное мясо по-французски с картошкой, секрет приготовления мяса в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю вам приготовить мясо по-французски с картошкой и сытно, и вкусно, и...

Ингредиенты

– мяса 450 гр.
– картофеля 900 гр.
– грибов 250 гр.
– помидор 180 гр.
– лука 180 гр.
– сметаны 20% 80 гр.
– твердого сыра 100 гр.
Смесь перцев
Горчица и соль
Мускатный орех
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сметану, горчицу, специи и соль, половину сметаны выложить в картофель и перемешать, вторую половину - в курицу. В чашу мультиварки выложить слоями: порезанную не крупно курицу, следующий слой - лук, затем - грибы, картофель, затем снова слой лука, грибов и картошки, сверху помидоры, порезанные кружочком и тертый сыр.
2
Когда выкладываем картофель, сметану, которая осталась от маринования картофеля выливаем на картофель. Готовим в мультиварке на режиме "мультиповар 125С" или режиме "выпечка" 45 минут. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!