
Вкусное мясо по-французски с картошкой, секрет приготовления мяса в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю вам приготовить мясо по-французски с картошкой и сытно, и вкусно, и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 450 г
- Картофеля 900 г
- Грибов 250 г
- Помидор 180 г
- Лука 180 г
- Сметаны 20% 80 г
- Твердого сыра 100 г
- Смесь перцев
- Горчица и соль
- Мускатный орех
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Смешать сметану, горчицу, специи и соль, половину сметаны выложить в картофель и перемешать, вторую половину - в курицу. В чашу мультиварки выложить слоями: порезанную не крупно курицу, следующий слой - лук, затем - грибы, картофель, затем снова слой лука, грибов и картошки, сверху помидоры, порезанные кружочком и тертый сыр.
2
Когда выкладываем картофель, сметану, которая осталась от маринования картофеля выливаем на картофель. Готовим в мультиварке на режиме "мультиповар 125С" или режиме "выпечка" 45 минут. Готовое блюдо посыпать свежей зеленью. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями