
Индейка по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Индейка по-французски – очень вкусное и диетическое блюдо. Это прекрасное горячее для...
1 час 30 минут
6
2
Ингредиенты
- Филе индейки 600 грамм
- Картофель 500-600 грамм
- Лук 3-4 штуки
- Помидоры 2-3 шт
- Твёрдый сыр 200 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Сметана 100 грамм
- Растительное масло 20 миллилитров
- Приправа для индейки или курицы по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Филе индейки нарезать слайсами, толщиной 8-9 мм и хорошо отбить. Посыпать мясо солью, перцем и приправой.
2
Противень смазать растительным маслом и выложить на него мясо индейки.
3
Растопить сливочное масло и кисточкой хорошо промазать каждый кусочек (чтобы был более сочный).
4
Нарезать кружочками помидоры и репчатый лук. Уложить сверху на мясо, посолить и поперчить.
5
Картофель порезать кружочками и перемешать со сметаной. Посолить и поперчить по вкусу.
6
Разогреть духовку до 180 ° и готовить мясо около 35-40 минут.
7
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать сверху на картофель. Убрать в духовку ещё на 5-10 минут. Приятного аппетита!



4.91282
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)