avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🐲
1 час 30 минут
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка 1 кг
  • Помидоры 4 средних
  • Сыр 200 г
  • Майонез
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мясо подготовить (помыть, просушить) нарезать на стейки, посолить и поперчить, слегка отбить, перевернуть и повторить. Разложить на противень.
2
Помидоры нарезать на маленькие кубики и выложить на мясо.
3
Сыр натереть на крупной тёрке и смешать с майонезом. Разложить на мясо.
4
Поставить запекаться на 1 час при температуре 190 С. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями