
Мясо по-французски из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🐲
1 час 30 минут
12 порции
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо подготовить (помыть, просушить) нарезать на стейки, посолить и поперчить, слегка отбить, перевернуть и повторить. Разложить на противень.
2
Помидоры нарезать на маленькие кубики и выложить на мясо.
3
Сыр натереть на крупной тёрке и смешать с майонезом. Разложить на мясо.
4
Поставить запекаться на 1 час при температуре 190 С. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита 😋



4.921136
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями