Мясо по-французски из индейки

Мясо по-французски из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🐲
1 час 30 минут
12 порции
11

Ингредиенты

Индейка 1 кг
Помидоры 4 средних
Сыр 200 гр
Майонез
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо подготовить (помыть, просушить) нарезать на стейки, посолить и поперчить, слегка отбить, перевернуть и повторить. Разложить на противень.
2
Помидоры нарезать на маленькие кубики и выложить на мясо.
3
Сыр натереть на крупной тёрке и смешать с майонезом. Разложить на мясо.
4
Поставить запекаться на 1 час при температуре 190 С. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!