Мясо по-французски из индейки. ПП рецепты

Мясо по-французски из индейки. ПП рецепты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна 🌳
#диетическийобед #одинрецептоднодерево #индейка
7

Ингредиенты

филе индейки 500 гр.
крупный томат 1
чеснока 1 зубчик
сыра 100 гр.
Сметана для смазывания
уксуса 1 ч.л.
репчатого лука 2-3 шт.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Фольга
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук чистим,нарезаем полукольцами,добавляем 1 ч.л. уксуса и 2 ст.л воды. Оставляем мариноваться на 20-30 минут
2
Филе индейки нарезаем поперечно небольшими кусками,толщиной 8-9 см.
3
Выкладываем мясо на досочку,прикрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем с помощью кухонного молотка.
4
Далее делаем в нашем мясе небольшие надрезы и помещаем туда мелко порубленный чеснок(немного).
5
Натираем наше филе солью и перцем по вкусу.
6
Смазываем сметаной. Сверху выкладываем маринованный лук.
7
Далее на лук кладем нарезанный полукольцами томат,смазываем его сметаной и посыпаем солью.
8
Сверху посыпаем натертым сыром.
9
Выкладываем наше мясо на противень,застеленный фольгой(чтобы мясо не пристало,смазываем фольгу немного маслом)
10
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
11
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👌👍
6 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!