Мясо по-французски из индейки. ПП рецепты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🌳
#диетическийобед #одинрецептоднодерево
#индейка
Ингредиенты
- филе индейки 500 гр.
- крупный томат 1
- чеснока 1 зубчик
- сыра 100 гр.
- Сметана для смазывания
- уксуса 1 ч.л.
- репчатого лука 2-3 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
- Фольга
Шаги приготовления
107
человек планируют готовить
1
Лук чистим,нарезаем полукольцами,добавляем 1 ч.л. уксуса и 2 ст.л воды. Оставляем мариноваться на 20-30 минут
2
Филе индейки нарезаем поперечно небольшими кусками,толщиной 8-9 см.
3
Выкладываем мясо на досочку,прикрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем с помощью кухонного молотка.
4
Далее делаем в нашем мясе небольшие надрезы и помещаем туда мелко порубленный чеснок(немного).
5
Натираем наше филе солью и перцем по вкусу.
6
Смазываем сметаной. Сверху выкладываем маринованный лук.
7
Далее на лук кладем нарезанный полукольцами томат,смазываем его сметаной и посыпаем солью.
8
Сверху посыпаем натертым сыром.
9
Выкладываем наше мясо на противень,застеленный фольгой(чтобы мясо не пристало,смазываем фольгу немного маслом)
10
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
11
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5498
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!