avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Ингредиенты

  • Свинина
  • Помидоры
  • Сыр тёртый
  • Лук
  • Чеснок
  • Майонез
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Порезать мясо порционно примерно 1 см толщиной. Помыть, обсушить. Слегка отбить. Немного посолить и поперчить с двух сторон.
2
Добавить немного масла в сковороду и нагреть. На среднем огне обжарить мясо с двух сторон по 5-7 минут.
3
На масле от мяса обжарить лук и чеснок до мягкости. На медленном огне. Смешать сыр и майонез. Порезать помидоры.
4
Выложить мясо на противень. Противень слегка смазать маслом. Далее на мясо помидоры.
5
На помидоры выкладываем лук. Далее смазываем сыром. Я сверху ещё посыпаю немного базиликом, но дело вкуса, но можно и без него.
6
Убираем мясо в разогретую духовку 180 градусов примерно на 15-20 минут. Пока сыр не подрумянится. Мясо получается мягким и сочным. Приятного аппетита!!!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями