Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
16

Ингредиенты

Свинина
Помидоры
Сыр тёртый
Лук
Чеснок
Майонез
Соль
Перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать мясо порционно примерно 1 см толщиной. Помыть, обсушить. Слегка отбить. Немного посолить и поперчить с двух сторон.
2
Добавить немного масла в сковороду и нагреть. На среднем огне обжарить мясо с двух сторон по 5-7 минут.
3
На масле от мяса обжарить лук и чеснок до мягкости. На медленном огне. Смешать сыр и майонез. Порезать помидоры.
4
Выложить мясо на противень. Противень слегка смазать маслом. Далее на мясо помидоры.
5
На помидоры выкладываем лук. Далее смазываем сыром. Я сверху ещё посыпаю немного базиликом, но дело вкуса, но можно и без него.
6
Убираем мясо в разогретую духовку 180 градусов примерно на 15-20 минут. Пока сыр не подрумянится. Мясо получается мягким и сочным. Приятного аппетита!!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!