avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
1 ч. 30 мин.
7 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • Помидора 2
  • Ананасов кружочками 1 бан.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сыр мягких сортов

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать пластиками и отбить. Выложить слоем в форму для запекания. Помазать соусом.
2
Соус: майонез, чеснок, специи.
3
Далее на слой мяса выкладываем кружочки ананасов и мажем оставшимся соусом. Далее выкладываем помидоры поверх ананасов.
4
Ставим блюдо в предварительно разогретую духовку до 180° на 45 минут. За 10 минут до готовности посыпаем тёртым сыром.
5
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1