avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски в духовке с грибами и ананасами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски в духовке с грибами и ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#картофельамбассадор Очень вкусное #мясопо-французски на картофельно-луковой подушке я...
1 час
2 порции

Ингредиенты

  • стейка свинины 2
  • Специи для мяса
  • луковицы 2
  • помидор 1
  • Маринованные резаные шампиньоны
  • Консервированные кусочками ананасы
  • Натёртый сыр
  • Майонез
  • картрфель 4 шт

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Стейки обсушить салфетками, выложить на пакет. Натереть солью, перцем, специями с двух сторон и накрыть второй половиной пакета. Отбить с двух сторон.
2
Переложить мясо на противень, застеленный пекарской бумагой. Помидоры, картофель и лук порезать кружочками. На противень выложить картофель и половину лука. Смазать мясо майонезом и выкладывать на мясо: лук + грибы + помидоры + ананасы + майонез + сыр.
3
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями