
Мясо по-французски в духовке с грибами и ананасами
Рецепт с фото пошаговый
#картофельамбассадор Очень вкусное #мясопо-французски на картофельно-луковой подушке я...
1 час
2 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Стейки обсушить салфетками, выложить на пакет. Натереть солью, перцем, специями с двух сторон и накрыть второй половиной пакета. Отбить с двух сторон.
2
Переложить мясо на противень, застеленный пекарской бумагой. Помидоры, картофель и лук порезать кружочками. На противень выложить картофель и половину лука. Смазать мясо майонезом и выкладывать на мясо: лук + грибы + помидоры + ананасы + майонез + сыр.
3
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита!



4.812025
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями