Мясо по-французски в духовке с грибами и ананасами

Мясо по-французски в духовке с грибами и ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#картофельамбассадор Очень вкусное #мясопо-французски на картофельно-луковой подушке я...
1 час
2 порции
45

Ингредиенты

стейка свинины 2
Специи для мяса
луковицы 2
помидор 1
Маринованные резаные шампиньоны
Консервированные кусочками ананасы
Натёртый сыр
Майонез
картрфель 4 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки обсушить салфетками, выложить на пакет. Натереть солью, перцем, специями с двух сторон и накрыть второй половиной пакета. Отбить с двух сторон.
2
Переложить мясо на противень, застеленный пекарской бумагой. Помидоры, картофель и лук порезать кружочками. На противень выложить картофель и половину лука. Смазать мясо майонезом и выкладывать на мясо: лук + грибы + помидоры + ананасы + майонез + сыр.
3
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!