Мясо по-французски в духовке

Мясо по-французски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Редько
#мясо
1ч.
5 порций
8

Ингредиенты

примерно 1 кг Мясо свинина
Сыр 300 г
Лук репчатый 3 шт
по вкусу Майонез
Ананасы консервированные 1 банка (580 г)
Соль
Перец
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать пластинами, отбить молоточком. Можно его замариновать на 1 час с лимонным соком и специями. Но это не обязательно.
2
Лук чистим, режем полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Ананасы открыть, слить сок, порезать на кусочки шириной примерно 1 см. Если ананасы у вас кольцами можно оставить их так.
3
Лист для запекания смазать маслом, посыпать луком. Затем положить мясо, посолить, поперчить. Затем слой ананасов.
4
Затем слой сыра. Потом майонез тонкой сеточкой.
5
Поставить в разогретую духовку на 45 минут при температуре 180 гр. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обалденно вкусный рецепт!! Спасибо большое!!)
6 сентября 2021 г.
Ответить
На здоровье! 🍎
10 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!