Мясо по-французски в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Редько
#мясо
1ч.
5 порций
2
Ингредиенты
- примерно 1 кг Мясо свинина
- Сыр 300 г
- Лук репчатый 3 шт
- по вкусу Майонез
- Ананасы консервированные 1 банка (580 г)
- Соль
- Перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать пластинами, отбить молоточком. Можно его замариновать на 1 час с лимонным соком и специями. Но это не обязательно.
2
Лук чистим, режем полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. Ананасы открыть, слить сок, порезать на кусочки шириной примерно 1 см. Если ананасы у вас кольцами можно оставить их так.
3
Лист для запекания смазать маслом, посыпать луком. Затем положить мясо, посолить, поперчить. Затем слой ананасов.
4
Затем слой сыра. Потом майонез тонкой сеточкой.
5
Поставить в разогретую духовку на 45 минут при температуре 180 гр. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!