
Мясо по-французски в ананасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
40 минут
2 порции
Ингредиенты
- ананас 1
- Больше филе грудки
- Помидоры
- Сыр 100-150 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размещаем с хвостиком пополам ананас. По периметру вырезаем мякоть так, чтобы можно было разрезать на ломтики. Для этого внутри ананаса разрезаем на кусочки мякоть. И ножом достаём. Остальную мякоть удаляем ложкой, если мягкий, если твёрдый - ножом.
2
Режем на тонкие ломтики филе, помидоры.
3
Выкладываем вертикально в таком порядке: филе, помидор, ананас и так далее. Можно дно ананаса выстрелить мясом. То же самое со 2й половинкой ананаса.
4
Заворачиваем каждую половинку в фольгу. Чтоб хвостик тоже был закрыт, а мясо открыто. Ставим в духовку минут на 40. При 180°С. За 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром. Подавать прямо в ананасе и кушать в нем же. ) Приятного аппетита!



4.861644
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями