avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски в ананасе
Мясо по-французски в ананасе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски в ананасе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
40 минут
2 порции

Ингредиенты

  • ананас 1
  • Больше филе грудки
  • Помидоры
  • Сыр 100-150 грамм

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Размещаем с хвостиком пополам ананас. По периметру вырезаем мякоть так, чтобы можно было разрезать на ломтики. Для этого внутри ананаса разрезаем на кусочки мякоть. И ножом достаём. Остальную мякоть удаляем ложкой, если мягкий, если твёрдый - ножом.
2
Режем на тонкие ломтики филе, помидоры.
3
Выкладываем вертикально в таком порядке: филе, помидор, ананас и так далее. Можно дно ананаса выстрелить мясом. То же самое со 2й половинкой ананаса.
4
Заворачиваем каждую половинку в фольгу. Чтоб хвостик тоже был закрыт, а мясо открыто. Ставим в духовку минут на 40. При 180°С. За 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром. Подавать прямо в ананасе и кушать в нем же. ) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями