avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски с ананасом
Мясо по-французски с ананасом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски с ананасом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#смайонезом Мясо по-французски с ананасом – поистине вкуснейшее и нежное мясо, которое...

Ингредиенты

  • Свинина мякоть(карбонад) 1 кг
  • Сыр твердый 300 гр
  • Грибы свежие (шампиньоны) 500 гр.
  • Ананасы в банке (кольца) 1 шт
  • Майонез «Провансаль» 1 пачка (200 гр.)
  • Соль и черный молотый перец
  • прованских трав Щепотка
  • Лук репчатый 2 средние головки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Порезать свинину на порционные ломтики, приправить специями, ароматными сухими травами (по желанию), хорошо посолить и поперчить. Обернуть мясо в пищевую пленку или пергаментную бумагу, и хорошенько отбить, чтобы кусочки увеличить в размере и стали более тонкими и мягкими.
2
Смазать маслом форму для приготовления в духовке, желательно чтобы она хорошо держала тепло (была огнеупорной) и имела антипригарное покрытие (чтобы ничего не прилипало при приготовлении).
3
Мясные ломтики обмазать небольшим количеством майонеза и выложить в форму. Очистить репчатый лук и нарезать его тонкими полукольцами. Приправить лучок солью и распределить его по поверхности мяса.
4
Грибы порезать ломтиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5
На каждый ломтик выложить примерно 1 ст л грибов.
6
Теперь на каждый ломтик выложить колечки ананасов и покрыть тонкой сеточкой из майонеза.
7
Натереть твердый сыр на средней терке, добавить к нему специи и немного соли, майонез и измельченную зелень. сыр распределить по ломтикам мяса под «ананасовой шапкой», и поставить запекаться на 30 минут в горячий духовой шкаф.
8
Достаём, посыпаем зеленью и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями