
Мясо по-французски с ананасом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
#смайонезом
Мясо по-французски с ананасом – поистине вкуснейшее и нежное мясо, которое...
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Порезать свинину на порционные ломтики, приправить специями, ароматными сухими травами (по желанию), хорошо посолить и поперчить. Обернуть мясо в пищевую пленку или пергаментную бумагу, и хорошенько отбить, чтобы кусочки увеличить в размере и стали более тонкими и мягкими.
2
Смазать маслом форму для приготовления в духовке, желательно чтобы она хорошо держала тепло (была огнеупорной) и имела антипригарное покрытие (чтобы ничего не прилипало при приготовлении).
3
Мясные ломтики обмазать небольшим количеством майонеза и выложить в форму. Очистить репчатый лук и нарезать его тонкими полукольцами. Приправить лучок солью и распределить его по поверхности мяса.
4
Грибы порезать ломтиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5
На каждый ломтик выложить примерно 1 ст л грибов.
6
Теперь на каждый ломтик выложить колечки ананасов и покрыть тонкой сеточкой из майонеза.
7
Натереть твердый сыр на средней терке, добавить к нему специи и немного соли, майонез и измельченную зелень. сыр распределить по ломтикам мяса под «ананасовой шапкой», и поставить запекаться на 30 минут в горячий духовой шкаф.
8
Достаём, посыпаем зеленью и можно подавать к столу. Приятного аппетита!



4.96811
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями