
Мясо по - французски в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева
Приготовленное мясо по-французски по этому рецепту получается очень необычное и...
Ингредиенты
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Для начала нарежем мясо свинины на порционные кусочки толщиной примерно 0,5 см, затем отобьем с каждой стороны молоточком, удобнее всего мясо накрыть целлофановым мешочком или пищевой плёнкой. Посолить и поперчить с двух сторон и отправить в миску немного промариноваться.
2
Пока мясо маринуется, порежем тонкими полукольцами лук и выложим его на противень, заранее смазанный растительным маслом, сделаем такую луковую подушку, а на него уже выкладываем промаринованные кусочки мяса.
3
С консервированных ананасов нужно слить жидкость и выложить равномерно на каждый кусочек.
4
Сыр натереть на крупной тёрке и посыпать сверху на ананасы, затем на сыр сделать сеточку из майонеза, отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов до готовности, примерно на 45-50 мин, смотрим по своей духовке, куриное филе готовится минут на 10-15 меньше.
5
Получается очень вкусно, особенно с луком, такой аромат, а сочетание мяса с ананасом просто изумительно, советую попробовать.



4.891401
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями