avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльвия Джологуа ✈️
Любимое блюдо мужа.
1 час
6 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 500 г
  • По вкусу специи
  • Лук 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Шампиньоны маринованные
  • Ананас кольцами
  • Сыр твёрдый 200 г
  • Майонез

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Приготавливаем свинину. Отбиваем ее хорошо. И выкладываем на пергамент в противень. Посыпаем специями.
2
На свинину выкладываем лук, затем шампиньоны.
3
На шампиньоны выкладываем томат, ананасы, майонез и сыр трём на терке.
4
Ставим все в разогретую духовку при температуре 180 С. Примерно на 30 - 40 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6