Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльвия Джологуа ✈️
Любимое блюдо мужа.
1 час
6 порций
10

Ингредиенты

гр Свинины 500
по вкусу Специи
Лук 1 шт
Томат 1 шт
Шампиньоны маринованные
Ананас кольцами
гр Сыр твёрдый 200
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготавливаем свинину. Отбиваем ее хорошо. И выкладываем на пергамент в противень. Посыпаем специями.
2
На свинину выкладываем лук, затем шампиньоны.
3
На шампиньоны выкладываем томат, ананасы, майонез и сыр трём на терке.
4
Ставим все в разогретую духовку при температуре 180 С. Примерно на 30 - 40 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Как аппетитно 🤤
19 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо большое 😊
19 июля 2020 г.
Ответить
Добрый день. Почему в ингредиентах указана говядина , а по факту из свинины ?
9 декабря 2020 г.
Ответить
Добрый день, не верно указала ☝️ исправлю , спасибо за внимание
17 декабря 2020 г.
Ответить
С Новым годом, Юльвия!!! Хочу поблагодарить вас за рецепт приготовления наивкуснейшего мяса - это блюдо было на моем новогоднем столе, все в восторге!!!...
1 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!