Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльвия Джологуа ✈️
Любимое блюдо мужа.
1 час
6 порций
10
Ингредиенты
гр Свинины 500
по вкусу Специи
Лук 1 шт
Томат 1 шт
Шампиньоны маринованные
Ананас кольцами
гр Сыр твёрдый 200
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготавливаем свинину. Отбиваем ее хорошо. И выкладываем на пергамент в противень. Посыпаем специями.
2
На свинину выкладываем лук, затем шампиньоны.
3
На шампиньоны выкладываем томат, ананасы, майонез и сыр трём на терке.
4
Ставим все в разогретую духовку при температуре 180 С. Примерно на 30 - 40 минут.
5
Приятного аппетита!
5496
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Добрый день. Почему в ингредиентах указана говядина , а по факту из свинины ?
9 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!