
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльвия Джологуа ✈️
Любимое блюдо мужа.
1 час
6 порций
6
Ингредиенты
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Приготавливаем свинину. Отбиваем ее хорошо. И выкладываем на пергамент в противень. Посыпаем специями.
2
На свинину выкладываем лук, затем шампиньоны.
3
На шампиньоны выкладываем томат, ананасы, майонез и сыр трём на терке.
4
Ставим все в разогретую духовку при температуре 180 С. Примерно на 30 - 40 минут.
5
Приятного аппетита!



5496
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)