avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльвия Джологуа ✈️
Любимое блюдо мужа.
1 час
6 порций
6

Ингредиенты

  • гр Свинины 500
  • по вкусу Специи
  • Лук 1 шт
  • Томат 1 шт
  • Шампиньоны маринованные
  • Ананас кольцами
  • гр Сыр твёрдый 200
  • Майонез

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Приготавливаем свинину. Отбиваем ее хорошо. И выкладываем на пергамент в противень. Посыпаем специями.
2
На свинину выкладываем лук, затем шампиньоны.
3
На шампиньоны выкладываем томат, ананасы, майонез и сыр трём на терке.
4
Ставим все в разогретую духовку при температуре 180 С. Примерно на 30 - 40 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6