
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лина
Инст: linaliv.8
1 час
9-10 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Замариновать мясо: соль, специи 50 гр майонеза. Нарезать кружочками (картофель, лук, помидоры, грибы). Противень смазать растительным маслом выложить: 1 слой мясо, 2 слой лук, 3 слой помидоры,
2
4 слой грибы, 5 слой картофель, 6 слой майонез, 7 слой сыр.
3
Выпекать при 180 градусах 30-40 минут.
Приятного аппетита!



4.851716
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями