
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юна Чорыш
#подарокалександру #мясо #вкусно
Ингредиенты
- свиного фарша 500 г.
- яйцо 1
- колец ананаса 6
- сыра 150 г.
- Соль, специи для мяса,мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйцо,соль и специи и хорошо перемешиваем.
2
Формируем котлетки и укладываем на противень.
3
Сверху кладем ананасы и отправляем в духовку при 180 на 30-40 мин.
4
За 5 мин.до готовности достаем и посыпаем сыром.
5
Приятного аппетита :-)



4.931029
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями