
Мясо по-французски в духовке с ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
#челлендж
#вторыеблюда
40 мин.
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Ананасов 1 бан.
- Сыр твердый 120 г
- Помидоры 150 г
- Соль, паприка по вкусу
- Сливки 150 мл
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Нарезать индейку тонкими пластами, помидоры на кружочки, ананасы на кусочки (если они уже порезанные, то не надо), сыр натереть.
2
Выкладываем слоями. Индейка (соль и паприка по вкусу), ананасы, помидоры, залить сливками и сыр. В духовку на 180 градусов на 30 мин.
3
Приятного аппетита!😋



4.821934
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями