
А-ля мясо по-французски с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
Простой рецепт вкусного обеда или ужина. Мясо индейки я часто заменяю куриным,...
Ингредиенты
- филе индейки или курицы 300-400 грамм
- картофеля 400-500 грамм
- Лук
- сметаны 4-5 столовых ложек
- Сыр мягкий 200-300 грамм
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Форму для запекания смазать маслом. Мясо нарезать пластинами, лук полукольцами. Уложить в форму, посолить, посыпать специями или просто перцем.
2
Картофель нарезать соломкой. Уложить поверх мяса. Сметану развести тёплой кипячёной водой до состояния кефира. Залить картофель. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Картофель сверху должен быть почти готов.
3
Положить сверху сыр и запечь до готовности картофеля. Приятного Вам аппетита!



4.851668
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)