
Мясо по-французски с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Простой и очень быстрый способ приготовить мясо сразу с гарниром !!!
Получается...
1 час
4-6 порций
8
Ингредиенты
Шаги приготовления
217
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на большие не толстые куски, отбиваем хорошо молотком)).
2
Мясо перчим и солим по вкусу.
3
Картофель и помидор нарезаем кружочками.
4
Сыр трём на тёрке.
5
Делаем соус : к майонезу добавляем давленый чеснок и зелень.
6
Выкладываем в форму для запекания сначала картофель, предварительно форму смазать немного маслом.
7
Затем посолить картошку и выкладываем мясо.
8
Мясо смазываем соусом, затем выкладываем помидорки, посыпаем сыром.
9
Запекаем минут 20-30 при температуре 180-200, можно накрыть фольгой.
10
Затем посыпаем сыром и ставим обратно ещё на минут 20, ориентируйтесь по своей духовке 👌🏻для румяной корочки снимаем фольгу.
11
Украшаем зеленью и подаём к столу).
Картошка получается мягкой, свинина даёт сок и получается ну осень вкусно 🤤.
12
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋.



4.82116
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)