Мясо по-французски с картошкой

Мясо по-французски с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Николаевна
Участвую в суперпроекте Кулинарный детектив.
60 мин
8 порций
8

Ингредиенты

картофеля 1 кг
фарша 400 гр
сыра 200 гр
соль + перчик
Соус:
сметаны 150 гр
молока (сливок) 150 мл
куркумы 0,5 ч. л.
перца сладкого сушёного 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты, картофель нарезать кружочками, в фарш добавить соль и перец, лучок, сыр натереть. Жаровню смазать сливочным маслом, выложить картофель.
2
Затем фарш, приготовить и залить соус.
3
Поставить в духовку на 180* 30 мин, после посыпать сыром и оставить ещё на 10 мин, до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!