Мясо по-французски с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николаевна
Участвую в суперпроекте Кулинарный детектив.
60 мин
8 порций
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- фарша 400 гр
- сыра 200 гр
- соль + перчик
- Соус:
- сметаны 150 гр
- молока (сливок) 150 мл
- куркумы 0,5 ч. л.
- перца сладкого сушёного 1/2
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты, картофель нарезать кружочками, в фарш добавить соль и перец, лучок, сыр натереть. Жаровню смазать сливочным маслом, выложить картофель.
2
Затем фарш, приготовить и залить соус.
3
Поставить в духовку на 180* 30 мин, после посыпать сыром и оставить ещё на 10 мин, до золотистой корочки. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811989
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!