
Мясо по-французски с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Ингредиенты
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Почистить нарезать картошку. Выложить на противень, посолить поперчить. Обжарить на сковороде лук. Выложить лук.
2
Теперь фарш. Добавляем в фарш молоко, соль и перец. и чеснок. Выкладываем следующий слой на противень. Следующий слой помидоры выкладываем.
3
Теперь сыр с майонезом перемешиваем и выкладываем следующий слой. Теперь ставим в духовку на 200 градусов где-то 1 час 20 минут. Достаем блюдо готово.



4.95887
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)