Мясо по-французски с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
66
Ингредиенты
Фарша свинины 500 грамм
Картошка 700 грамм
Помидоры 3 штуки
Лук 4 штуки
Соль и перец по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Сыр 200 грамм
Майонез 3 столовых ложки
Молоко 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить нарезать картошку. Выложить на противень, посолить поперчить. Обжарить на сковороде лук. Выложить лук.
2
Теперь фарш. Добавляем в фарш молоко, соль и перец. и чеснок. Выкладываем следующий слой на противень. Следующий слой помидоры выкладываем.
3
Теперь сыр с майонезом перемешиваем и выкладываем следующий слой. Теперь ставим в духовку на 200 градусов где-то 1 час 20 минут. Достаем блюдо готово.
4.95887
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!