avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски с фаршем
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-французски с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳

Ингредиенты

  • Фарша свинины 500 грамм
  • Картошка 700 грамм
  • Помидоры 3 штуки
  • Лук 4 штуки
  • Соль и перец по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сыр 200 грамм
  • Майонез 3 столовых ложки
  • Молоко 100 мл

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Почистить нарезать картошку. Выложить на противень, посолить поперчить. Обжарить на сковороде лук. Выложить лук.
2
Теперь фарш. Добавляем в фарш молоко, соль и перец. и чеснок. Выкладываем следующий слой на противень. Следующий слой помидоры выкладываем.
3
Теперь сыр с майонезом перемешиваем и выкладываем следующий слой. Теперь ставим в духовку на 200 градусов где-то 1 час 20 минут. Достаем блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4