avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Ингредиенты

  • Мясной фарш 400 г
  • Лук 1 шт
  • Сыр твердый 100 г
  • Картофель 1 кг
  • Помидор 1 шт
  • Сметана 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Приправа для картофеля
  • по вкусу Соль, перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать тонкими кружками. Помидор также нарезать тонкими кружками. Сыр натереть на крупной терке.
2
Выложить форму слоями: фарш - картофель (посыпать приправами для картофеля) - помидоры.
3
Сверху посыпать тертым сыром.
4
Сметану смешать с молоком, добавить соль и перец. Залить все продукты в форме. Запекать в течение 30 минут в предварительно разогретой до 220 градусов духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями