
Мясо по-французски с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать тонкими кружками. Помидор также нарезать тонкими кружками. Сыр натереть на крупной терке.
2
Выложить форму слоями: фарш - картофель (посыпать приправами для картофеля) - помидоры.
3
Сверху посыпать тертым сыром.
4
Сметану смешать с молоком, добавить соль и перец. Залить все продукты в форме. Запекать в течение 30 минут в предварительно разогретой до 220 градусов духовке.



4.911204
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями