
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bema Bolotbek
Ингредиенты
- Говядина вырезка 600 г
- Картошка 5-6 шт.
- Лук 2 шт.
- Сметана 200 г
- Молоко 50 г
- Сыр 300 г
- Соль, перец по вкусу
- Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берём кусок говяжей вырезки,нарезаем её стейками толщиной примерно 1 см. Раскладываем на рабочей поверхности и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Затем маринуем(2ст.л сои, майонез 50гр, чеснок- 2 головки) хорошо перемешать и дать постоять час.
2
Картошку и лук режем тонкими кружочками. Лист застелить пергаментом или просто смазать маслом и раскладывать все по слоям. Сначала картошку, затем мясо и лук.
3
Потом еще один слой картошки. Немного посолить, по желанию можно листочек лаврового, будет вкусно. И посыпать сверху сыром (не жалея)
4
Сметану и молоко хорошо перемешать и полить в самом конце. И отправить в духовку на 50-60минут при 200°С. Приятного аппетита!



4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями