Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Bema Bolotbek

Ингредиенты

Говядина вырезка - 600 гр
Картошка - 5-6 шт
Лук - 2 шт
Сметана - 200 гр
Молоко - 50 гр
Сыр - 300 гр
Соль, перец по вкусу
Соевый соус - 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём кусок говяжей вырезки,нарезаем её стейками толщиной примерно 1 см. Раскладываем на рабочей поверхности и приправляем солью и перцем с обеих сторон. Затем маринуем(2ст.л сои, майонез 50гр, чеснок- 2 головки) хорошо перемешать и дать постоять час.
2
Картошку и лук режем тонкими кружочками. Лист застелить пергаментом или просто смазать маслом и раскладывать все по слоям. Сначала картошку, затем мясо и лук.
3
Потом еще один слой картошки. Немного посолить, по желанию можно листочек лаврового, будет вкусно. И посыпать сверху сыром (не жалея)
4
Сметану и молоко хорошо перемешать и полить в самом конце. И отправить в духовку на 50-60минут при 200°С. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!