avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Мясо по-французски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Мясо по-французски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yan Vlaskov ✈️
Увидел рецепт в интернет, решил попробовать. Офигенный пирог, как в горячем виде, так и...

Ингредиенты

  • Свинина 3 стейка
  • Рис 2 пакетика
  • Сливочное масло
  • Мука
  • Молоко
  • Майонез
  • Сыр
  • Помидоры
  • Соль/черный перец
  • Тонкий лаваш
  • Репчатый лук
  • Соус "Бешамель"
  • сливочного масла 50 гр
  • муки 50 гр
  • холодного молока 400 мл

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Варю рис. Одновременно немного отбиваю стейки.
2
Делаю соус "Бешамель": растапливаю 50 граммов сливочного масла, добавляю 50 граммов муки и интенсивно перемешиваю, далее вливаю 400 мл холодного молока и снова перемешиваю до консистенции сметаны. Соус готов
3
Сыр режу на терке и добавляю в рис (оставляю немного сыра для посыпки пирога). Так же добавляю в рис половину бешамеля. Перемешиваю. Смазываю емкость сливочным маслом, выстилаю лавашом и помещаю рис. Сверху выкладываю мясо, солю и перчу. Посыпаю репчатым луком. И покрываю помидорами.
4
В стальную часть соуса добавляю две ст. ложки майонеза, перемешиваю и добавляю к пирогу. Отправляю в духовку при 150 градусах минут на 40.
5
Когда пирог почти готов, посыпаю сыром и даю ему расплавиться. Все.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2