
Пирог "Мясо по-французски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yan Vlaskov ✈️
Увидел рецепт в интернет, решил попробовать. Офигенный пирог, как в горячем виде, так и...
Ингредиенты
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Варю рис. Одновременно немного отбиваю стейки.
2
Делаю соус "Бешамель": растапливаю 50 граммов сливочного масла, добавляю 50 граммов муки и интенсивно перемешиваю, далее вливаю 400 мл холодного молока и снова перемешиваю до консистенции сметаны. Соус готов
3
Сыр режу на терке и добавляю в рис (оставляю немного сыра для посыпки пирога). Так же добавляю в рис половину бешамеля. Перемешиваю. Смазываю емкость сливочным маслом, выстилаю лавашом и помещаю рис. Сверху выкладываю мясо, солю и перчу. Посыпаю репчатым луком. И покрываю помидорами.
4
В стальную часть соуса добавляю две ст. ложки майонеза, перемешиваю и добавляю к пирогу. Отправляю в духовку при 150 градусах минут на 40.
5
Когда пирог почти готов, посыпаю сыром и даю ему расплавиться. Все.



4.82084
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)