
Рыбный пирог с рисом и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
#Сытно #вкусно #быстро #пироги #рецептпирога #рецептысрыбой #пирогисрыбой #пирогисрисом...
Ингредиенты
- Рыбных консервов (начинка) 1 б
- Риса (начинка) 100 г
- Яиц (начинка) 3 шт.
- Зелень (начинка)
- Муки (тесто) 1 стак.
- Крахмала 0,3 ст. л.
- Сметаны 150 г
- Яиц 3 шт.
- Майонеза 100 г
- Соли 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
Яйца отварить, мелко нарезать. С консервов слить масло, рыбу размять вилкой. Лук мелко нарезать. Все перемешать.
3
Для теста смешать муку и крахмал, добавить сметану и майонез, сырые яйца. Посолить и добавить соду. Все перемешать.
4
Форму смазать маслом. Распределить половину теста. Выложить начинку. Залить второй половиной теста.
5
Выпекать пирог при 180 градусах в течение 40 минут.



4.931081
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями