Рыбный пирог с рисом и яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
#Сытно #вкусно #быстро #пироги #рецептпирога #рецептысрыбой #пирогисрыбой #пирогисрисом...
Ингредиенты
- рыбных консервов (начинка) 1 б
- риса (начинка) 100 г
- яиц (начинка) 3 шт
- зелень (начинка)
- муки (тесто) 1 ст
- крахмала 0,3 ст.л.
- сметаны 150 г
- яиц 3 шт
- майонеза 100 г
- соли 1 ч.л.
- соды 0,5 ч.л.
- растительного масла 1 ст.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рис отварить до готовности.
2
Яйца отварить, мелко нарезать. С консервов слить масло, рыбу размять вилкой. Лук мелко нарезать. Все перемешать.
3
Для теста смешать муку и крахмал, добавить сметану и майонез, сырые яйца. Посолить и добавить соду. Все перемешать.
4
Форму смазать маслом. Распределить половину теста. Выложить начинку. Залить второй половиной теста.
5
Выпекать пирог при 180 градусах в течение 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями