![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Мясо по-французски на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Всегда хочется того чего нельзя,в данный момент у меня-это блюда в духовке.
Ингредиенты
- мяса свинины 0,5 кг.
- луковица 1
- помидора 2
- майонеза 100 гр
- Сыра 100 гр.
- молока 100 мл
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Свинину вымойте, обсушите салфетками. Нарежьте поперек волокон на куски шириной 1,5 см. Отбейте мясо предварительно посыпав специями.
2
Лук режем в форме колец или полуколец.
3
Влейте в сковороду масло, подогрейте ее на среднем огне
4
Положите мясо и обжарьте его в течение 5 минут, пореварачивая.
5
На отдельной сковороде обжарьте лук.
6
Тонкими кружочками нарежьте помидоры.
7
Достаньте мясо и выложите на него обжарены лук,сверху лука кладем майонез и помидор.Сверху посыпаем сыром.
8
Убавьте огонь до минимума и выкладываем мясо на сковородку.
9
Жарим под закрытой крышкой минут 5-7. И выливаем молоко.Тушим минут 20-25 до готовности.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Нина Неретина
оставил(а)
У меня вместо свинины куриное филе, спасибо за рецепт! Очень вкусно!!!
20 апреля 2018 г.
Ответить