Мясо по-французски на сковороде

Мясо по-французски на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
Всегда хочется того чего нельзя,в данный момент у меня-это блюда в духовке.

Ингредиенты

мяса свинины 0,5 кг.
луковица 1
помидора 2
майонеза 100 гр
Сыра 100 гр.
молока 100 мл
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину вымойте, обсушите салфетками. Нарежьте поперек волокон на куски шириной 1,5 см. Отбейте мясо предварительно посыпав специями.
2
Лук режем в форме колец или полуколец.
3
Влейте в сковороду масло, подогрейте ее на среднем огне
4
Положите мясо и обжарьте его в течение 5 минут, пореварачивая.
5
На отдельной сковороде обжарьте лук.
6
Тонкими кружочками нарежьте помидоры.
7
Достаньте мясо и выложите на него обжарены лук,сверху лука кладем майонез и помидор.Сверху посыпаем сыром.
8
Убавьте огонь до минимума и выкладываем мясо на сковородку.
9
Жарим под закрытой крышкой минут 5-7. И выливаем молоко.Тушим минут 20-25 до готовности.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У меня вместо свинины куриное филе, спасибо за рецепт! Очень вкусно!!!
20 апреля 2018 г.
Ответить
Я рада,что вам понравилось!))
20 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!