avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски на сковороде

Мясо по-французски на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
Всегда хочется того чего нельзя,в данный момент у меня-это блюда в духовке.

Ингредиенты

  • мяса свинины 0,5 кг.
  • луковица 1
  • помидора 2
  • майонеза 100 гр
  • Сыра 100 гр.
  • молока 100 мл
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Свинину вымойте, обсушите салфетками. Нарежьте поперек волокон на куски шириной 1,5 см. Отбейте мясо предварительно посыпав специями.
2
Лук режем в форме колец или полуколец.
3
Влейте в сковороду масло, подогрейте ее на среднем огне
4
Положите мясо и обжарьте его в течение 5 минут, пореварачивая.
5
На отдельной сковороде обжарьте лук.
6
Тонкими кружочками нарежьте помидоры.
7
Достаньте мясо и выложите на него обжарены лук,сверху лука кладем майонез и помидор.Сверху посыпаем сыром.
8
Убавьте огонь до минимума и выкладываем мясо на сковородку.
9
Жарим под закрытой крышкой минут 5-7. И выливаем молоко.Тушим минут 20-25 до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У меня вместо свинины куриное филе, спасибо за рецепт! Очень вкусно!!!
20 апреля 2018 г.
Ответить
Я рада,что вам понравилось!))
20 апреля 2018 г.
Ответить