avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • Картофель
  • Свинина
  • Помидор
  • Сыр
  • Майонез, сметана, молоко
  • Специи, соевый соус, чеснок, лимон для маринада
  • Зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо тонкими полосками, отбить, поперчить, поставить мариноваться в соевом соусе меде, лимоне, чесноке и специи по вкусу.на часок, но если нет времени можно и меньше
2
Картофель нарезать кружками
3
Поочередно выложить слоями мясо и картофель
4
Делаем заливку в равных пропорциях смешиваем майонез и сметану добавляем соль и молоко(можно и воды)и заливаем чтобы почти полностью все покрыло
5
На последний слой выкладываем помидоры кружками, посыпаем зеленью и тертым сыром
6
Ставим в духовку на 180 градусов минут на 40-50. В зависимости от духовки может дольше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!