
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо тонкими полосками, отбить, поперчить, поставить мариноваться в соевом соусе меде, лимоне, чесноке и специи по вкусу.на часок, но если нет времени можно и меньше
2
Картофель нарезать кружками
3
Поочередно выложить слоями мясо и картофель
4
Делаем заливку в равных пропорциях смешиваем майонез и сметану добавляем соль и молоко(можно и воды)и заливаем чтобы почти полностью все покрыло
5
На последний слой выкладываем помидоры кружками, посыпаем зеленью и тертым сыром
6
Ставим в духовку на 180 градусов минут на 40-50. В зависимости от духовки может дольше.



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями