Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Картофель
- Свинина
- Помидор
- Сыр
- Майонез, сметана, молоко
- Специи, соевый соус, чеснок, лимон для маринада
- Зелень
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо тонкими полосками, отбить, поперчить, поставить мариноваться в соевом соусе меде, лимоне, чесноке и специи по вкусу.на часок, но если нет времени можно и меньше
2
Картофель нарезать кружками
3
Поочередно выложить слоями мясо и картофель
4
Делаем заливку в равных пропорциях смешиваем майонез и сметану добавляем соль и молоко(можно и воды)и заливаем чтобы почти полностью все покрыло
5
На последний слой выкладываем помидоры кружками, посыпаем зеленью и тертым сыром
6
Ставим в духовку на 180 градусов минут на 40-50. В зависимости от духовки может дольше.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!