Мясо почти по-французски

Мясо почти по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
Всегда получается вкусным , мягким и самое главное вкусным)))) #готовимоднойрукой...

Ингредиенты

говядины 700-800 г
сыра 100-150 г
сметаны 100 г
Соль
Вода 100 мл примерно
Майонез 50 г
луковица 1
помидора 1-2
Перец Чили по желанию
Укроп по желанию
молока 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать Мясо на порционные куски. Отбить. Положить сверху порезанный лук. Приправить майонезом.
2
Теперь есть время на то чтобы порезать укроп, чеснок, и потереть сыр. В сырную смесь добавить сметану, укрооп, соль, перец и молоко. Размешать. Сверху к луку на Мясо положить смесь.
3
В духовку на 50-60 минут при температуре 180-190 градусов не больше.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!