avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо почти по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо почти по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
Всегда получается вкусным , мягким и самое главное вкусным)))) #готовимоднойрукой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 700-800 г
  • Сыра 100-150 г
  • Сметаны 100 г
  • Соль
  • Вода 100 мл примерно
  • Майонез 50 г
  • Луковица 1
  • Помидора 1-2
  • Перец чили по желанию
  • Укроп по желанию
  • Молока 100 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Порезать Мясо на порционные куски. Отбить. Положить сверху порезанный лук. Приправить майонезом.
2
Теперь есть время на то чтобы порезать укроп, чеснок, и потереть сыр. В сырную смесь добавить сметану, укрооп, соль, перец и молоко. Размешать. Сверху к луку на Мясо положить смесь.
3
В духовку на 50-60 минут при температуре 180-190 градусов не больше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями