avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо почти по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо почти по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария 🏃‍♂️
Всегда получается вкусным , мягким и самое главное вкусным)))) #готовимоднойрукой...

Ингредиенты

  • говядины 700-800 г
  • сыра 100-150 г
  • сметаны 100 г
  • Соль
  • Вода 100 мл примерно
  • Майонез 50 г
  • луковица 1
  • помидора 1-2
  • Перец Чили по желанию
  • Укроп по желанию
  • молока 100 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Порезать Мясо на порционные куски. Отбить. Положить сверху порезанный лук. Приправить майонезом.
2
Теперь есть время на то чтобы порезать укроп, чеснок, и потереть сыр. В сырную смесь добавить сметану, укрооп, соль, перец и молоко. Размешать. Сверху к луку на Мясо положить смесь.
3
В духовку на 50-60 минут при температуре 180-190 градусов не больше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями