
Мясо почти по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
Всегда получается вкусным , мягким и самое главное вкусным)))) #готовимоднойрукой...
Ингредиенты
- говядины 700-800 г
- сыра 100-150 г
- сметаны 100 г
- Соль
- Вода 100 мл примерно
- Майонез 50 г
- луковица 1
- помидора 1-2
- Перец Чили по желанию
- Укроп по желанию
- молока 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порезать Мясо на порционные куски. Отбить. Положить сверху порезанный лук. Приправить майонезом.
2
Теперь есть время на то чтобы порезать укроп, чеснок, и потереть сыр. В сырную смесь добавить сметану, укрооп, соль, перец и молоко. Размешать. Сверху к луку на Мясо положить смесь.
3
В духовку на 50-60 минут при температуре 180-190 градусов не больше.



5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями