
Говядина с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#премиямужскаякухня Вкусно, просто, почти жюльен.
Ингредиенты
- Говядина отварная количество на свой вкус
- Свежие или замороженные шампиньоны 1 упаковка
- Лук 1 шт
- Сливки 100 мл
- Сыр 80-100 г
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезанный кубиком лук и порезанные дольками грибы обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде.
2
Говядину порезать и разобрать на волокна.
3
Добавить мясо к грибам, обжарить.
4
Сыр натереть на тёрке, добавить сливки, перемешать.
5
Вылить сыр со сливками к мясу, перемешать и протушить до расплавления сыра. Добавить соль и специи по вкусу. Приятного аппетита.



4.911232
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями