Говядина с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
Ингредиенты
- Говядина (у меня 6 небольших стейка)
- средняя луковица 1
- шампиньонов 200 г
- зелень (у меня руккола) по вкусу
- соль, паприка, чеснок, перец
- растительное масло
- сливочное масло
- соевого соус 1 ст.л
- муки 2 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук на растительном масле около 5 минут. Добавляем паприку и выключаем.
2
Мясо солим, перчим. Выкладываем в кастрюлю лук, сверху говядину. Добавляем воду, ставим тушить около 1:30. (Я тушила в мультиварке) Периодически при необходимости подливаем воду.
3
Обжариваем грибы на сливочном масле. Добавляем соль, перец и чеснок. Отодвигаем грибы в сторону и обжариваем муку. Вливаем соевый соус и готовим около 5 минут.
4
Готовые стейки перекладываем. Вливаем оставшийся бульон со стейков. Готовим около 5 минут. Посыпаем зеленью и выключаем.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями