Говядина с грибами

Говядина с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#фотоохота#7чудес
4

Ингредиенты

Говядина (мякоть) 600 г
Морковь 1 шт
Лук и перец болгарский по 2 шт
Грибы свежие 300 г
Бульон мясной 500-600 мл
Сметана 2 ст.л
Чеснок 2-3 зубчика
Лавр 2 шт
Перец черный горошком 10-12 шт
Мука 1 ст.л
Паста томатная 2 ч.л
Соль
Масло растительное - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и натертую на крупной терке морковь обжарьте на растительном масле, добавьте томатную пасту, накройте крышкой и жарьте еще 2-3 мин. Кусочки мяса обжарьте, помешивая, на сливочном масле (на большом огне). Посооите, влейте часть горячего бульона, доведите до кипения, тушите под крышкой на слабом огне 1ч.20 мин. Добавьте зажарку, нарезанные грибы, сладкий перец, лавр, перец горошком. Перемешайте, влейте оставшийся бульон и тушите до готовности мяса.
2
Сметану смешайте с мукой и 3-4ст.л.холодной воды, введите в гуляш. Добавьте чеснок, подсолите, тушите еще 5.мин.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!