avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеное куриное филе с грибами в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеное куриное филе с грибами в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Aseeva
Быстрый и в то же время вкусный рецепт филе, который подойдет к любому гарниру.
20-30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе 400 г
  • Шампиньонов 150 г
  • Л сметаны 5 стак.
  • Растительное масло
  • По вкусу специи
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Филе режем на кусочки и выкладываем в заранее разогретую сковородку с растительным маслом.
2
К филе добавляем сметану, соль и нарезанные шампиньоны, все перемешиваем.
3
Закрываем крышку сковороды, тушим на слабом огне 15 минут. По истечению времени добавляем любые специи (я добавляю базилик, перец черный) и тушим до готовности.
4
Блюдо получается очень сочным и аппетитным! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями