avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с грибами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина с грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 800 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Подсолнечное масло
  • Сливочное масло
  • Соевый соус 40 г
  • Сливочное масло
  • Лук 1 шт.
  • Сливки 10%-15% 200 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на небольшие кусочки. Залить соевым соусом, перемешать и оставить на 15-20 мин.
2
Шампиньоны порезать крест на крест. Лук почистить и нарезать полукольцами.
3
Когда мясо замариновалось, обжариваем его на подсолнечном масле, до золотистой корочки. В другой сковороде растапливаем сливочное масло. Добавляем грибы, через пару минут лук. Обжариваем 7-8 мин. И добавляем их в мясо. По желанию можно посолить. Соевый соус солёный, не каждому нужна соль дополнительно. Перемешать, залить сливками и тушить 20 мин. под крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями