Говядина с грибами и луком порей в сливках

Говядина с грибами и луком порей в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺
#марафон5
13

Ингредиенты

Говядина вырезка 600 гр
Грибы вешенки 400 гр
Лук порей 2 шт
Чеснок зубчик
Соль, перец
Растительное масло
Сливки 10%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говяжью вырезку порезать кубиком или соломкой, обжарить немного, перемешать, залить водой и тушить до готовности мяса 40-60 минут на медленном огне, потом добавить лук порей, чеснок и резаные вешенки (можно заменить на другие) обжарить вместе с мясом (вода уже выпарится) добавить сливки 300 гр примерно и тушить. Гарнир любой, приятного аппетита.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!