Говядина с грибами и луком порей в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
#марафон5
Ингредиенты
- Говядина вырезка 600 гр
- Грибы вешенки 400 гр
- Лук порей 2 шт
- Чеснок зубчик
- Соль, перец
- Растительное масло
- Сливки 10%
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Говяжью вырезку порезать кубиком или соломкой, обжарить немного, перемешать, залить водой и тушить до готовности мяса 40-60 минут на медленном огне, потом добавить лук порей, чеснок и резаные вешенки (можно заменить на другие) обжарить вместе с мясом (вода уже выпарится) добавить сливки 300 гр примерно и тушить. Гарнир любой, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94985
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями