Тушеная говядина с грибами "Вешенки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#марафон
Ингредиенты
говядина
грибы "вешенки"
лук (ложу много)
молоко
мука
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из говядины нарезать гуляш, грибы нарезать такого размера как Вам нравиться, и потушить,(я в мультиварку ложу замороженный брикет гуляша на 1 час, в режим тушение) добавить грибы и потушить примерно 30 минут, посолить. Если говядина свежая, то можно тушить вместе. Дать чтобы выкипела вода, либо ее слить добавить лук и обжарить.
2
Влить молоко,(можно добавить бульон, если сливали) вровень с массой, когда закипит добавить не много муки для загустения. Покипит пару минут, добавить специи, соль. Пять минут и готово! (Зелень при подаче) Приятного аппетита!!!
4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!