Тушеная говядина с грибами "Вешенки"

Тушеная говядина с грибами "Вешенки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
#марафон

Ингредиенты

говядина
грибы "вешенки"
лук (ложу много)
молоко
мука
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из говядины нарезать гуляш, грибы нарезать такого размера как Вам нравиться, и потушить,(я в мультиварку ложу замороженный брикет гуляша на 1 час, в режим тушение) добавить грибы и потушить примерно 30 минут, посолить. Если говядина свежая, то можно тушить вместе. Дать чтобы выкипела вода, либо ее слить добавить лук и обжарить.
2
Влить молоко,(можно добавить бульон, если сливали) вровень с массой, когда закипит добавить не много муки для загустения. Покипит пару минут, добавить специи, соль. Пять минут и готово! (Зелень при подаче) Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!