
Говядина с грибами в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Ингредиенты
- Говядины 200 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Шампиньонов 3 шт.
- Соль, приправы, лавровый 1 лист.
- Вода
- Сливочное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Говядину нарезаем кусочками залить соевым соусом и оставить на 1 час.
2
Лук и морковь порезать кубиками, грибы пластинками.
3
В горшочек складываем морковь, лук, мясо, грибы, мясо, добавить воду и сливочное масло.
4
Тушить 40-45 мин.



4.881472
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями