
Говядина с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отдай Колбасу 🌳
Очень вкусно! #одинрецептоднодерево
2 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины 300 г
- Луковица
- Шампиньонов 7-8
- Коньяка 3-4 ст. л.
- Молока 200 мл
- Соль
- Перец
- Растительное масло
- Ореховый соус или пара ст. л. молотых грецких орехов
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать на полоски, лук нашинковать, грибы разрезать на 4 части.
2
На растительном масле на сильном огне обжаривать лук минуты 4, помешивая. Всыпать муку, размешать и добавить грибы. Жарить еще минуты 4.
3
Влить коньяк, жарить до выпаривания. Влить молоко, ореховый соус. Соль и перец по вкусу. Тушить еще минут 12.
4.831851
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)























































































