Говядина с грибами и черносливом

Говядина с грибами и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Блюдо настолько вкусное и ароматное, что с успехом может быть включено в праздничное...
25

Ингредиенты

постной говядины 500 г
грибов (у меня вешенки) 300 г
луковицы 1-2 (130 г)
чернослива б\к 120 г
сливок 200-220 мл
соль, перец по вкусу
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Положить в сковороду с растительным маслом, накрыть крышкой и тушить практически до готовности ( сейчас из мяса выделяется много воды, так что тушить, пока она полностью не выпарится ((. Лук почистить и нарезать полу или четверть кольцами. Отправить с мясу и слегка обжарить, помешивая.⠀
2
Грибы промыть и нарезать довольно крупными кусочками. Положить в сковороду и обжаривать еще 3-5 минут. Чернослив крупно нарезать, добавить к мясу и грибам. Влить сливки. Тушить на маленьком огне 10-15 минут, временами помешивая.
3
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!