Мясо с грибами и овощами тушёное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Решила сегодня потушить в глиняном горшочке мясо с грибами. Ну, а потом ещё решила...
Ингредиенты
свинины 300 гр
замороженых грибов 150 гр
Свежезамороженные овощи. Томат, кабачок, цветная капуста
Масло растительное для обжарки
Сметана
Соль, перец горошком, лавровый лист, приправы по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Свинину порезать на небольшие куски и обжарить на сковороде.
2
Обжаренное мясо кладём в горшочек. Добавим немного воды и ставим в разогретую духовку.
3
На сковороде обжариваем лук. К нему потом добавляем свежезамороженные грибы.
4
Через 20 минут к мясу добавить обжаренные грибы с луком.
5
Нарезать овощи. У меня замороженные помидоры, цветная капуста и кабачок.
6
Все овощи кладём к мясу с грибами и опять на 15 -20 минут ставим в плиту. Добавила ещё сметаны С салатиком очень даже вкусно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99592
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!