avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Болгарская кавърма-мясо, тушеное с овощами

Болгарская кавърма-мясо, тушеное с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#вокругсвета и #болгарскаякухня

Ингредиенты

  • мяса (грудинка курицы) 500 гр.
  • среднего размера луковицы 2 шт.
  • грибов 200 гр.
  • моркови 2-3 шт.
  • перец (зеленый, красный) 2 шт.
  • маленького кабачка 1 шт.
  • помидора 2-3 шт.
  • оливкового или растительного масла 50 мл
  • Соль, перец, мясные приправы по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо (грудку курицы) нарезать средней величины кусочками (не мелко). Лук порезать не крупно. Грибы нарезать вертикальными пластинами. Морковь, перец, кабачки нарезать крупными кубиками. В глубокую сковороду сложить все нарезанные ингредиенты, добавить масло. Жарить под крышкой в течение 8 минут.
2
В конце добавить помидоры, нарезанные крупными кусочками и продолжить жарить еще 2-3 минуты.
3
Затем всю приготовленную массу разложить в 4 горшочка, накрыть их крышками и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовить 30-40 минут.
4
Перед подачей к столу можно украсить блюдо кисточкой петрушки или кинзы. Наше блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень аппетитно. Непременно приготовлю👍👍👍👍🌹🌹
10 сентября 2019 г.
Ответить
Вот что получилось. Спасибо👍👍👍👍
11 сентября 2019 г.
Ответить
На здоровье. Вам блюдо понравилось?
11 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!