
Болгарская кавърма-мясо, тушеное с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#вокругсвета и #болгарскаякухня
Ингредиенты
- Мяса (грудинка курицы) 500 г
- Среднего размера луковицы 2 шт.
- Грибов 200 г
- Моркови 2-3 шт.
- Перец (зеленый, красный) 2 шт.
- Маленького кабачка 1 шт.
- Помидора 2-3 шт.
- Оливкового или растительного масла 50 мл
- Соль, перец, мясные приправы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо (грудку курицы) нарезать средней величины кусочками (не мелко). Лук порезать не крупно. Грибы нарезать вертикальными пластинами. Морковь, перец, кабачки нарезать крупными кубиками.
В глубокую сковороду сложить все нарезанные ингредиенты, добавить масло. Жарить под крышкой в течение 8 минут.
2
В конце добавить помидоры, нарезанные крупными кусочками и продолжить жарить еще 2-3 минуты.
3
Затем всю приготовленную массу разложить в 4 горшочка, накрыть их крышками и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Готовить 30-40 минут.
4
Перед подачей к столу можно украсить блюдо кисточкой петрушки или кинзы. Наше блюдо готово.



4.921148
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)