Тушёная свинина с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Тыщенко
2 часа
7 порций
2
Ингредиенты
- гр Свинина (мякоть) 800
- средние шт Морковь 2
- Чеснок 2 зубчика
- от 200 до 400 гр Грибы (сколько есть)
- Соль, специи
- гр Лук 500
- ст.л Майонез 2
- ст.л Сметана 4
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кубиками и замариновать в майонезе (пару часов). Нарезали мелко, чтоб ребенку удобно было кушать, но можно крупнее, тогда будет сочнее мясо.
2
Натереть морковь, мелко нарезать лук.
3
В раскаленное масло высыпаем лук. Тушим до золотого цвета.
4
Добавляем морковь. Тушим, чтоб морковь стала мягкой.
5
Выдавливаем чеснок в морковь.
6
Добавляем грибы. Жарим минут 5
7
Добавляем мясо. Жарим 10 минут на сильном огне, переворачиваем и снова жарим 10 минут. Досаливаем, перчим и добавляем любимые приправы.
8
Кипятим воду в чайнике. И добавляем в мясо. Закрываем крышку и оставляем тушиться на 30 минут на слабом огне.
Если любите подливку, то доливаете воды побольше.
9
На гарнир очень вкусно пюре или спагетти 🤤
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!