
Мясо по-французски с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Хаустова
2 часа
6 порций
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Почистить нарезать картошку. Выложить на противень, посолить поперчить.
2
Обжарить на сковороде лук. Выложить лук.
3
Теперь фарш. Добавляем в фарш молоко, соль и перец. и чеснок. Выкладываем следующий слой на противень.
4
Следующий слой помидоры выкладываем.
5
Теперь сыр с майонезом перемешиваем и выкладываем следующий слой.
6
Теперь ставим в духовку на 200 градусов где-то 1 час 20 минут. Достаем блюдо готово.



4.851657
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)