avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски с фаршем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо по-французски с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Хаустова
2 часа
6 порций
1

Ингредиенты

  • фарша свинины 500 грамм
  • Картошка 700 грамм
  • Помидоры 3 штуки
  • Лук 4 штуки
  • по вкусу Соль и перец
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сыр 200 грамм
  • столовых ложки Майонез 3
  • Молоко 100 мл

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Почистить нарезать картошку. Выложить на противень, посолить поперчить.
2
Обжарить на сковороде лук. Выложить лук.
3
Теперь фарш. Добавляем в фарш молоко, соль и перец. и чеснок. Выкладываем следующий слой на противень.
4
Следующий слой помидоры выкладываем.
5
Теперь сыр с майонезом перемешиваем и выкладываем следующий слой.
6
Теперь ставим в духовку на 200 градусов где-то 1 час 20 минут. Достаем блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1