
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Продолжаю изучать рецепты французской кухни.
Ингредиенты
- свиная шея 400 г
- сливочное масло 54 г
- мука 3,5 ст.л
- молоко 2 ст.
- лук 2 шт
- растительное масло 1 ст.л
- сыр 66 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В сотейнике растопить сливочное масло, вмешать муку, медленной струйкой вливать молоко постоянно помешивая, довести до кипения, в конце посолить по вкусу и снять с огня. Соус должен получиться консистенции густой сметаны.
2
Свинину нарезать поперек волокон кусочками толщиной около 1 см. Каждый кусочек слегка отбить, посолить и поперчить.
3
На смазанный маслом противень выложить мясо, на него выложить лук, нарезанный полукольцами, сверху выложить бешамель и посыпать тертым сыром.
4
Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25–30 минут, а затем выключить духовку и оставить мясо в остывающей духовке на 10–15 минут.
5
Приятного аппетита.
6
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia



4.91284
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)