avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски с картошкой

Мясо по-французски с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
1 ч.30 мин.
6 порций

Ингредиенты

  • Мясо свинина 600 г
  • Картофель 800 г
  • Помидор 3 шт
  • Репчатый лук 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сыр 100 г
  • Сметана 350-400 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо, нарезать ломтиками толщиной 1 см. Каждый ломтик слегка отбить и посыпать солью и перцем. В сметану добавить изменённый чеснок, специи, перемешать. Картофель и помидоры нарезать тонкими кружочками, лук полукольцами. В картофель добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
2
Форму смазать маслом и выложить в один слой картофель и смазать соусом. Затем выложить половину лука. Сверху выложить мясо, смазать соусом. Выкладываем вторую половину лука. На лук выкладываем оставшийся картофель, смазываем его соусом. Последний слой помидоры. Распределяем соус, накрываем фольгой и запекаем 1 час 200 градусов. Затем фольгу убрать, посыпать сверху натертым сыром и запекать еще 10-15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!