Индейка по-французски с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
14
Ингредиенты
Стейки грудки индейки 500 гр
Большая луковица
Майонез пару столовых ложек
Томаты, чтобы покрывало всë мясо пару штучек
Сыр по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейки индейки отбить молотком для мяса, потыкать вилочкой, посолить, поперчить.
2
Нарезать лук полукольцами, выложить на мясо, помидоры помыть, нарезать на кругляшки, выложить поверх лук, тут можно ещë слегка подсолить, если хотите.
3
Затем натираем сыр, выкладываем поверх томатов, смазываем всë майонезом, отправляем в холодную духовку на 1 час при 180-200°.
4.851680
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!