Индейка по-французски с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Ингредиенты
- Стейки грудки индейки 500 гр
- Большая луковица
- Майонез пару столовых ложек
- Томаты, чтобы покрывало всë мясо пару штучек
- Сыр по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Стейки индейки отбить молотком для мяса, потыкать вилочкой, посолить, поперчить.
2
Нарезать лук полукольцами, выложить на мясо, помидоры помыть, нарезать на кругляшки, выложить поверх лук, тут можно ещë слегка подсолить, если хотите.
3
Затем натираем сыр, выкладываем поверх томатов, смазываем всë майонезом, отправляем в холодную духовку на 1 час при 180-200°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!