Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina
#вторыеблюда Инстаграм @delicious____food__
11

Ингредиенты

Индейка
по вкусу Специи (у меня соль, перец)
Майонез (или сметана)
Лук
Помидоры
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем, хорошо отбиваем кухонным молотком. Обмазываем мясо специями.
2
Выкладываем мясо на противень, сверху смазываем майонезом (или сметаной)
3
Режем тонко лук и помидоры. Выкладываем поверх мяса лук, затем помидор.
4
Сверху посыпаем сыром. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов около 30 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!