Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
#вторыеблюда
Инстаграм @delicious____food__
11
Ингредиенты
Индейка
по вкусу Специи (у меня соль, перец)
Майонез (или сметана)
Лук
Помидоры
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем, хорошо отбиваем кухонным молотком. Обмазываем мясо специями.
2
Выкладываем мясо на противень, сверху смазываем майонезом (или сметаной)
3
Режем тонко лук и помидоры. Выкладываем поверх мяса лук, затем помидор.
4
Сверху посыпаем сыром. Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов около 30 минут.
5
Приятного аппетита!
4.881422
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!