
Мясо по-французски БЕЗ духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Зновенкова
Можно приготовить из любого мяса, у нас было филе индейки
Ингредиенты
- Филе индейки нарезанное небольшими кубиками/пластинками 700 г
- Картофель нарезанный кружочками 5-6 шт.
- Майонез
- Грибы свежие нарезанные небольшими кусочками 300 г
- Помидор большой, нарезанный тонкими кружочками 1 шт.
- Сыр натёртый на тёрке 200 г
- Соль, перец по вкусу
- Свежая зелень по вкусу
- Лук нарезанный кольцами 1 шт.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Обжариваем мясо до золотистой корочки, примерно 5-7 минут (индейка).
2
Отдельно отвариваем сразу нарезанный картофель до полуготовности (5-7 минут).
3
Отдельно обжариваем грибы.
4
Выкладываем в сковороду всё приготовленное, каждый слой промазывая майонезом: мясо, картофель, грибы, лук, помидоры, сыр.
5
Накрываем крышкой и тушим на самом медленном огне, пока сыр расплавится.
6
Приятного аппетита! 🥰



4.851696
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)