Мясо по-французски БЕЗ духовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Зновенкова
Можно приготовить из любого мяса, у нас было филе индейки
7
Ингредиенты
филе индейки нарезанное небольшими кубиками/пластинками 700 гр
картофель нарезанный кружочками 5-6 шт
майонез
грибы свежие нарезанные небольшими кусочками 300 гр
помидор большой, нарезанный тонкими кружочками 1 шт
сыр натёртый на тёрке 200 гр
соль, перец по вкусу
свежая зелень по вкусу
лук нарезанный кольцами 1 шт
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем мясо до золотистой корочки, примерно 5-7 минут (индейка).
2
Отдельно отвариваем сразу нарезанный картофель до полуготовности (5-7 минут).
3
Отдельно обжариваем грибы.
4
Выкладываем в сковороду всё приготовленное, каждый слой промазывая майонезом: мясо, картофель, грибы, лук, помидоры, сыр.
5
Накрываем крышкой и тушим на самом медленном огне, пока сыр расплавится.
6
Приятного аппетита! 🥰
4.851696
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина, спасибо за вкусняшку. Вы молодец что нашли время и поделились с нами своим рецептом, Вы супер 👩🍳💐. Надеюсь что Вы ещё поделитесь с нами своими...
21 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!