Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Думаю у каждой хозяйки имеется свой рецепт мяса по-французски, но я хочу поделиться...
1 час 20 минут
Ингредиенты
- филе индейки 500 гр.
- картофеля 3
- репчатый лук 1
- помидора 2
- твердого сыра 200 гр.
- растительного масла (для смазывания формы) 1 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- майонез по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на тонкие полоски.
2
Картофель чистим от кожуры, нарезаем поперек на тонкие кружки. Лук - полукольцами, помидоры - кружками.
3
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем на дно картофель, солим, перчим по вкусу и делаем сеточку из майонеза.
4
Сверху выкладываем мясо, затем лук и снова делаем сеточку из майонеза.
5
Теперь помидоры. Отправляем в разогретую до 180*С духовку на 40-50 минут до готовности картофеля. За 5 минут до выключения духовки сверху выкладываем натертый сыр.
6
Мясо по-французски готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!