avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Думаю у каждой хозяйки имеется свой рецепт мяса по-французски, но я хочу поделиться...
1 час 20 минут

Ингредиенты

  • филе индейки 500 гр.
  • картофеля 3
  • репчатый лук 1
  • помидора 2
  • твердого сыра 200 гр.
  • растительного масла (для смазывания формы) 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • майонез по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на тонкие полоски.
2
Картофель чистим от кожуры, нарезаем поперек на тонкие кружки. Лук - полукольцами, помидоры - кружками.
3
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем на дно картофель, солим, перчим по вкусу и делаем сеточку из майонеза.
4
Сверху выкладываем мясо, затем лук и снова делаем сеточку из майонеза.
5
Теперь помидоры. Отправляем в разогретую до 180*С духовку на 40-50 минут до готовности картофеля. За 5 минут до выключения духовки сверху выкладываем натертый сыр.
6
Мясо по-французски готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!