Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Думаю у каждой хозяйки имеется свой рецепт мяса по-французски, но я хочу поделиться...
1 час 20 минут
12

Ингредиенты

филе индейки 500 гр.
картофеля 3
репчатый лук 1
помидора 2
твердого сыра 200 гр.
растительного масла (для смазывания формы) 1 ст.л.
по вкусу соль, перец
майонез - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем на тонкие полоски.
2
Картофель чистим от кожуры, нарезаем поперек на тонкие кружки. Лук - полукольцами, помидоры - кружками.
3
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем на дно картофель, солим, перчим по вкусу и делаем сеточку из майонеза.
4
Сверху выкладываем мясо, затем лук и снова делаем сеточку из майонеза.
5
Теперь помидоры. Отправляем в разогретую до 180*С духовку на 40-50 минут до готовности картофеля. За 5 минут до выключения духовки сверху выкладываем натертый сыр.
6
Мясо по-французски готово. Приятного аппетита!
7
Видео здесь: https://youtu.be/vbaZ9hh34BE
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!