Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#зож #горячее #мама #мужскаякухня #вторыеблюда #оформитель #фотограф #мясо #активист
3 порции
Ингредиенты
- филе индейки 3 шт.по 100 гр.
- шампиньон 300 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- помидор 1 шт.
- сметаны 15% 50 гр.
- горчицы(можно и без) 0,5 ч.л.
- сыр твердый 50 гр.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Филе отбить. Мелко порезанный лук и шампиньоны, обжарьте на слегка смазанный антипригарной сковороде.
2
Филе выложите на противень и смажьте смесью сметаны и горчицы, посолите, поперчите. Сверху положите грибы и помидор.
3
Поместите мясо в разогретую до 180°С духовку примерно на 20 минут. За 5 минут до окончания, достаньте и посыпьте сыром, уберите опять в духовку. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831893
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!