avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#зож #горячее #мама #мужскаякухня #вторыеблюда #оформитель #фотограф #мясо #активист
3 порции

Ингредиенты

  • филе индейки 3 шт.по 100 гр.
  • шампиньон 300 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • помидор 1 шт.
  • сметаны 15% 50 гр.
  • горчицы(можно и без) 0,5 ч.л.
  • сыр твердый 50 гр.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Филе отбить. Мелко порезанный лук и шампиньоны, обжарьте на слегка смазанный антипригарной сковороде.
2
Филе выложите на противень и смажьте смесью сметаны и горчицы, посолите, поперчите. Сверху положите грибы и помидор.
3
Поместите мясо в разогретую до 180°С духовку примерно на 20 минут. За 5 минут до окончания, достаньте и посыпьте сыром, уберите опять в духовку. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!