Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
#новыйгод #застолье #меню Какой же Новый год без горячего блюда. Я хочу предложить свое...
1 час 30 минут
8
2
Ингредиенты
- Свиная шейка 1 кг.
- Лук 3 шт.
- Майонез 3 ст.лож.
- Адыгейская соль 1 ч. л.
- Сыр 150 гр.
- Картофель 1,300 гр.
- Паприка сладкая 1 ч. л.
- Перец молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать и отбить молоточком.
2
Приправы все добавить. Половина лука и майонеза.
3
Мясо я приготовила с вечера и поставила в холодное место. Примерно на 8 часов.
4
Картофель разрезать брусочками или пластинками.
5
В картофель добавить 1,5 ст. л. майонеза; 0,5 ст. л. адыгейской соли; 0,5 ст. л. паприки.
6
Лук с мясом маринованные кладём на дно формы, и ещё одну луковицу нашинкуем наверх.
7
Выкладываем по верху лука картофель половина.
8
Затем слой мяса, наверх ещё слой картофеля.
9
Ставим в горячую духовку 180 град. на 60 минут.
10
Когда будет почти готово сверху засыпаем натертым сыром и ещё ставим на 10 минут.
11
Готовому блюду даём постоять 10 минут, чтобы все пропиталось и можно подать на стол. Очень вкусно! Приятного аппетита!
12
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам, подписывайтесь на мою страничку.♥️🍽️👍🌲
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2