
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alenuschka
#новыйгод #застолье #меню Какой же Новый год без горячего блюда. Я хочу предложить свое...
1 час 30 минут
8
2
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать и отбить молоточком.
2
Приправы все добавить. Половина лука и майонеза.
3
Мясо я приготовила с вечера и поставила в холодное место. Примерно на 8 часов.
4
Картофель разрезать брусочками или пластинками.
5
В картофель добавить 1,5 ст. л. майонеза; 0,5 ст. л. адыгейской соли; 0,5 ст. л. паприки.
6
Лук с мясом маринованные кладём на дно формы, и ещё одну луковицу нашинкуем наверх.
7
Выкладываем по верху лука картофель половина.
8
Затем слой мяса, наверх ещё слой картофеля.
9
Ставим в горячую духовку 180 град. на 60 минут.
10
Когда будет почти готово сверху засыпаем натертым сыром и ещё ставим на 10 минут.
11
Готовому блюду даём постоять 10 минут, чтобы все пропиталось и можно подать на стол. Очень вкусно! Приятного аппетита!
12
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам, подписывайтесь на мою страничку.♥️🍽️👍🌲



4.831856
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2