avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alenuschka
#новыйгод #застолье #меню Какой же Новый год без горячего блюда. Я хочу предложить свое...
1 час 30 минут
8
2

Ингредиенты

  • Свиная шейка 1 кг.
  • Лук 3 шт.
  • Майонез 3 ст.лож.
  • Адыгейская соль 1 ч. л.
  • Сыр 150 гр.
  • Картофель 1,300 гр.
  • Паприка сладкая 1 ч. л.
  • Перец молотый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать и отбить молоточком.
2
Приправы все добавить. Половина лука и майонеза.
3
Мясо я приготовила с вечера и поставила в холодное место. Примерно на 8 часов.
4
Картофель разрезать брусочками или пластинками.
5
В картофель добавить 1,5 ст. л. майонеза; 0,5 ст. л. адыгейской соли; 0,5 ст. л. паприки.
6
Лук с мясом маринованные кладём на дно формы, и ещё одну луковицу нашинкуем наверх.
7
Выкладываем по верху лука картофель половина.
8
Затем слой мяса, наверх ещё слой картофеля.
9
Ставим в горячую духовку 180 град. на 60 минут.
10
Когда будет почти готово сверху засыпаем натертым сыром и ещё ставим на 10 минут.
11
Готовому блюду даём постоять 10 минут, чтобы все пропиталось и можно подать на стол. Очень вкусно! Приятного аппетита!
12
Подписывайтесь, будем дружить рецептами. Буду рада фотоотзывам, подписывайтесь на мою страничку.♥️🍽️👍🌲
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ммм... вкуснятина, отличный рецепт 😉 👍🏻
30 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо, Светлана,с наступающим!🎉🍾🍊
31 декабря 2024 г.
Ответить