avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина по-французски с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранина по-французски с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#французскаякухня Очень вкусное блюдо, мясо тает во рту, сочное, ароматное.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранья лопатка 1 кг
  • Картофель 4 шт.
  • Лук репчатый 4 шт.
  • Масло оливковое 3 ст ложки.
  • Розмарин
  • Зелень петрушки измельченная 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок 4 зубчика.
  • Помидоры 300 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле почти до готовности.
2
В казанок выложить слоями лук нарезанный кубиками, чеснок нарезанный лепестками, картофель нарезанный средними кусочками, затем выложить мясо и полить маслом в котором оно обжаривалось, посолить и поперчить по вкусу.
3
Посыпать розмарином или положить 2 веточки свежего розмарина.
4
Поверх мяса положить помидоры нарезанные кусочками.
5
Закрыть крышкой и тушить в духовке при температуре 180’С 2 часа.
6
При подаче посыпать зеленью петрушки!
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями