Баранина по-французски с помидорами

Баранина по-французски с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#французскаякухня Очень вкусное блюдо, мясо тает во рту, сочное, ароматное.
4 порции

Ингредиенты

Баранья лопатка 1 кг.
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Масло оливковое 3 ст ложки.
Розмарин
Зелень петрушки измельченная 3 ст ложки
Соль
Перец
Чеснок 4 зубчика.
Помидоры 300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле почти до готовности.
2
В казанок выложить слоями лук нарезанный кубиками, чеснок нарезанный лепестками, картофель нарезанный средними кусочками, затем выложить мясо и полить маслом в котором оно обжаривалось, посолить и поперчить по вкусу.
3
Посыпать розмарином или положить 2 веточки свежего розмарина.
4
Поверх мяса положить помидоры нарезанные кусочками.
5
Закрыть крышкой и тушить в духовке при температуре 180’С 2 часа.
6
При подаче посыпать зеленью петрушки!
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!